domingo, 3 de mayo de 2015

PICANTONES A LA PROVENZAL



Hoy os subo una receta superfacil de hacer, y una variante de otra que hace tiempo os subí. El otro día compre unos picantones y al final decidí hacerlos como ponía en el envoltorio, ¡unos picantones con hierbas de provenza!. Os animo a que los probéis ya que no llevan nada de tiempo el hacerlos.


INGREDIENTES

  • 2 Picantones
  • 8 ajos
  • 2 cucharadas de hierbas de provenza
  • 1 limon
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 grs de mantequilla
  • Sal 



PREPARACION


Salar los picantones

Introducir 4 dientes de ajo medio limon y una cucharada de hierbas de provenza en el interior

Atarlos para que no pierdan la forma. Pincelarlos con el aceite y colocar la mantequilla en su superficie

Asarlos en el horno a 180º durante unos 40 a 45 minutos. Cada diez minutos se pincelan con el jugo que van soltando

Se pueden comer con unas verduras, ensalada o patatas fritas.




Publicar un comentario