Ingredientes:
- 500 grs de queso Brie
- Un bote de leche condensada pequeña
- Un yogur y medio
- Ralladura y zumo de medio limon
- 5 huevos
- 30 grs de harina de maiz
- 50 grs de cramberrys o pasas sultanas
- Dos cucharadas de coñac
- Una pizca de sal
Preparación:
1º Macerar los cramberrys o las pasas en el coñac
2º Precalentar el horno a 170 º C
3º El queso ha de estar a temperatura ambiente al igual que los huevos. limpiar la corteza con un cuchillo
4º En un bol añadir las yemas, el queso partido en trocitos, la leche condensada, la ralladura de limon y el jugo, los yogures y la harina de maiz. Mezclarlo todo muy bien.
5º Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal
6º Incorporarlas a la crema, con mucho cuidado
7º Escurrir las pasas (o cramberrys), pasarlas por harina y sacudirlas
8º Mezclar con la preparacion suavemente
9º Forrar con papel de horno el fondo de un molde alto y untar de mantequilla los laterales
10º Rellenar con la preparación el molde y hornear unos sesenta minutos. Comprobar con una brocheta que esta sale limpia para saber que esta cocido. Apagar el horno y dejar diez minutos mas.
11º Sacar del horno, dejar enfriar un poco y desmoldear y dejar enfriar en una rejilla
12º Adornar con frutas y un poco de azucar glass.
NOTA: Receta sacada de "Comer y Beber", septiembre 1991
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