miércoles, 10 de septiembre de 2014

ENSALADA DE TOMATE Y QUESO PROVOLONE A LAS HIERBAS PROVENZALES.

Platos rápidos y sencillos de hacer es lo que mas atrae a la gente. Ademas si son vistosos y sanos estaríamos en un acierto total. Este verano mi familia se ha dedicado al cultivo bío-ecologico y han cosechado unos hermosos y suculentos tomates. las propiedades antioxidantes, nutritivas y por tanto beneficiosas del tomate son muy bien conocidas por la mayoría. El tema importante de hoy es como realizar una nueva preparación, que no solo sorprenderá por el sabor, sino por la propia presentación; y todo en menos de cinco minutos. Lo único en que deberéis poner gran esmero es en seleccionar un buen producto, el resto viene por sí solo…


INGREDIENTES


  • Tomates
  • Una rodaja de queso Provolone
  • Hierbas provenzales
  • Aceite de oliva. Sal


PREPARACIÓN








Lavar y cortar el tomate en rodajas 














En una sarten a fuego medio, con una cucharada de aceite, tostar el queso provolone












Añadir sal y hierbas provenzales así con un chorro de buen aceite de oliva











Tostar l queso por ambas partes y sacar al centro de la fuente con tomates


para finalizar rociar con aceite de oliva, mas hierbas, y sal todo el conjunto de tomates y queso. Servir caliente. 


Publicar un comentario